19

Stanley Myers “Cavatina”

January 15, 2009

Publicidad / Advertisement

¿Quien no ha escuchado alguna vez esta maravillosa pieza? . Perteneciente a la banda sonora de la gran película “El cazador” (The Deer Hunter, 1976) del director Michael Cimino.
YouTube Preview Image

Autor: Stanley Myers

Fecha de nacimiento: 06/10/1933.
Lugar de nacimiento: Birmingham (Gran Bretaña).
Fecha de defunción: 09/11/1993.

Filmografía como compositor:

DVD Magnífico bribón. (1966) Kaleidoscope. De Jack Smight
Así no se trata a una dama. (1968) No Way to Treat a Lady. De Jack Smight
Noche del día siguiente, La. (1968) The Night of the Following Day. De Hubert Cornfield
Precio de amar, El. (1970) The Walking Stick. De Eric Till
DVD Salvaje y peligrosa. (1972) Zee and Co.. De Brian G. Hutton
Celada, La. (1972) Sitting Target. De Douglas Hickox
DVD Se divorcia él, se divorcia ella. (1973) Divorce His – Divorce Hers. De Waris Hussein
DVD DVD Conspiración, La. (1975) The Wilby Conspiracy. De Ralph Nelson
DVD Tiro de gracia. (1976) Der Fangschuß. De Volker Schlöndorff
DVD DVD Cazador, El. (1978) The Deer Hunter. De Michael Cimino
Griego de oro, El. (1978) The Greek Tycoon. De J. Lee Thompson
Ojos del bosque, Los. (1980) The Watcher in the Woods. De John Hough
Absolución. (1981) Absolution. De Anthony Page
Trabajo clandestino. (1982) Moonlighting. De Jerzy Skolimowski
DVD Eureka. (1983) Eureka. De Nicolas Roeg
Cónsul honorario. (1983) Beyond the Limit. De John Mackenzie
DVD Insignificancia. (1985) Insignificance. De Nicolas Roeg
Lightship, The. (1985) The Lightship. De Jerzy Skolimowski
Niña de los sueños, La. (1985) Dreamchild. De Gavin Millar
DVD Mi hermosa lavandería. (1985) My Beautiful Laundrette. De Stephen Frears
Flecha negra, La. (1985) Black Arrow. De John Hough
Viento, El. (1987) The Wind. De Nico Mastorakis
Robinson Crusoe por un año. (1987) Castaway. De Nicolas Roeg
DVD Ábrete de orejas. (1987) Prick Up Your Ears. De Stephen Frears
Si estuvieras aquí. (1987) Wish You Were Here. De David Leland
Sammy y Rosie se lo montan. (1987) Sammy and Rosie Get Laid. De Stephen Frears
Sarta de mentiras. (1987) Pack of Lies. De Anthony Page
Casa de papel. (1988) Paperhouse. De Bernard Rose
DVD Taffin. (1988) Taffin. De Francis Megahy
DVD Impulso sensual. (1988) The Boost. De Harold Becker
DVD Ruta 29. (1988) Track 29. De Nicolas Roeg
Señorito en Nueva York, Un. (1988) Stars and Bars. De Pat O’Connor
Baja Oklahoma. (1988) Baja Oklahoma. De Bobby Roth
Escenas de lucha de sexos en Beverly Hills. (1989) Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills. De Paul Bartel
Maldición de las brujas. (1990) The Witches. De Nicolas Roeg
Rosencrantz y Guildenstern han muerto. (1990) Rosencrantz and Guildenstern Are Dead. De Tom Stoppard
Children Crossing. (1990) Children Crossing. De Angela Pope
Homo Faber. (1991) Homo Faber. De Volker Schlöndorff
Frío en el paraíso. (1991) Cold Heaven. De Nicolas Roeg
Laberinto de acero. (1991) Iron Maze. De Hiroaki Yoshida
Señora Harris se va a París, La. (1992) Mrs. Harris Goes to Paris. De Anthony Pullen Shaw
DVD Middlemarch. (1994) Middlemarch. De Anthony Page

Publicidad / Advertisement

 

Topics: Música | No Comments »

Comments